28 Сен 2009 2:39
Анна, предлагаю тебе испробованный и хорошо действующий рецепт.
Каждое утро на тощак жевать и съедать по одному листу подорожника.
Если нет по близости, то нарвать в чистом месте, в дали от дорог 30 штук
крепеньких, мясистых, сочных листиков. Промыть, высушить бум. салфеткой
и, сложив в сухую стекл. баночку, поставить в холодильник. Зимой можно
27 Окт 2009 3:49
Анечка! С такими вещами не шутят. Язву должен лечить тоько врач (хороший). Схема у нас в стране отработана прекрасно, помогает многим.
Но одну историю доложу.
Мой папа закончил войну в Вене, умирающим мальчишкой 22 лет. Прободная язва желудка. Старенький австрийский доктор будил его в 5 утра и давал выпить столовую ложку шнапса и чайную ложку мёда (пососать). Через час опять будил и заставлял выпить гоголь-моголь (это взбитое яйцо со сливками или сливочным маслом). Потом 2 часа ничего не есть.
Папа умер на 74-м году жизни и совсем не от язвы. Правда всю жизнь не мог есть черный хлеб, очень жирное и очень горячее.
Попробуй, детка, может поможет. Но только на фоне лечения и диеты. Здоровья тебе.